将乐在线

标题: 将乐街头赛车严重扰民 [打印本页]

作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-10-27 00:32
标题: 将乐街头赛车严重扰民
   最近将乐的街头,特别是晚上,到处都是那种250以上的赛车声音,而且都是飞快的,好像世界上就他一部这样的摩托车似的。市民走路一听到那种大功率的摩托声音就紧张,深怕随时会有被撞得危险。特别是老人和孩子,给交通带来严重的隐患,真不知道将乐公安交警部门是干什么吃的,就会去抓老弱病残的摩托车,有本事就把那些扰民的摩托抓了啊。哦,听说那些摩托车主都是交警有关系的。
作者: rrpyhy    时间: 2011-10-27 08:00
没有关系、没有钱哪来的赛车呀!
作者: szfxauto    时间: 2011-10-27 15:16
建议楼主上将乐政府网的县长信箱反映。估计会有效啊
作者: yjl9125    时间: 2011-10-27 17:26
{:5_118:}我很赞成上面说的
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-10-28 00:39
大家一起给县长信箱反映,给县长施加压力,紧靠一人反映怕县长不重视
作者: rrpyhy    时间: 2011-10-29 10:30
现在的年青人都不要命!
作者: ptxnba    时间: 2011-10-31 01:14
玩火者必自焚
多行不义必自毙
作者: 非狼    时间: 2011-10-31 15:16
昨天夜里还听到飚车声音
作者: rrpyhy    时间: 2011-10-31 16:56
好听吗?我每次看到这些年轻人!我心里都在想:到前面就结束了!有一次真的很灵验,我跟我们老板去泉州办事,在安溪县二环路,看到一个人在我们前面骑着一部大绵羊,骑的是S字型的。我默默的在想要是在前面摔倒就活该,对方骑的很快,在一个红绿灯的路口我们遇上了他了,不过他是躺在地上的。我心里的确很坏的对他说了一句:活该!可怜了他的父母!
作者: linzhicao    时间: 2011-11-2 10:35
同上  挂掉几个就会抓了 大家不要着急
作者: →沙JM    时间: 2011-11-15 21:12
已经被交警查了好几辆了  福建新闻都报道了
作者: H_J_F    时间: 2011-12-9 10:26
我朋友那台1200CC的那更牛

欢迎光临 将乐在线 (https://353300.com/) Powered by Discuz! X3.4