将乐在线

标题: 需要装修的朋友往这瞄一眼,。。。看看不花钱。 [打印本页]

作者: 蓝可西    时间: 2011-11-29 17:10
标题: 需要装修的朋友往这瞄一眼,。。。看看不花钱。
现在的新房越来越多,大家对装修的要求也越来越高。
不知道您有没有这样的困扰,自己喜欢的风格,心水的图画,往往不能付诸到现实的装修中,现在,我想,我能帮你解决这个难题了。。。
只要您有喜欢的图片,喜欢的风格,我就能帮你做出来。
将乐琴辉家装艺术雕刻------能将各种图画,风景,人物,书法,一一雕刻。风格独特,并且拥有液体壁纸,壁画等不具备的优点和气势。。价格优惠,现在开业期间,凡是论坛的朋友到来,一律8折,并且有礼物赠送。欢迎来电咨询。电话:-0598----2222227   18059471508 小 蔡

咨询电话  0598----2222227
作者: dirkrose    时间: 2011-11-29 19:42
蓝可西啊?哇塞!

见鬼了
作者: 蓝可西    时间: 2011-12-5 08:46
哈哈,有那么惊悚么?稍后我会上样品图.肉丝,你有时间过来看看,我免费给你弄块...
作者: rrpyhy    时间: 2011-12-11 14:55
不错的电话号码!可西,你不是要帮我公司卖产品!
作者: 蓝可西    时间: 2011-12-17 16:53
专业瓷砖雕花,大理石雕刻,电视背景墙制作,竣工牌,奠基石,瓷砖腰线,花片定做.
作者: 蓝可西    时间: 2011-12-17 16:54
rrpyhy 发表于 2011-12-11 14:55
不错的电话号码!可西,你不是要帮我公司卖产品!

哈哈。娇点,你还在啊;P

欢迎光临 将乐在线 (https://353300.com/) Powered by Discuz! X3.4