将乐在线

标题: 9月13日蔡依林福州演唱会开始订票啦 [打印本页]

作者: xj1987    时间: 2008-5-10 21:19
标题: 9月13日蔡依林福州演唱会开始订票啦
福建地区校园宣传LOGO

蔡依林——福州演唱会

宣传LOGO试听地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=681485&song_id=1757004&type=4

时间:9月13日
地点:省体
票价:1680  1280  880  680  480  380  280  180  120

想看的可以联系我哦~~跟贴也行

作者: dirkrose    时间: 2008-6-5 00:32
没看到logo哦。
小蔡的演唱会值得看~[48]
作者: 匿名    时间: 2008-6-5 00:33
标题: 回复 2楼 dirkrose 的帖子
就是那段音乐啊,没听到吗?
作者: xj1987    时间: 2008-6-5 00:36
标题: 回复 2楼 dirkrose 的帖子
就是那段MP3音乐加旁白。。。可是录了好久啊
作者: 國王的后脳勺    时间: 2008-6-5 10:12
我只看的起120块的。。

可惜我付不起去福州的路费。

哎,还是MP3下载来听听吧。

(附:旁白声音那男的女的声音很差劲啊,怎么录的都小蔡的老歌啊)
作者: xj1987    时间: 2008-6-5 10:46
标题: 回复 4楼 國王的后脳勺 的帖子
设备不好啊
作者: c370133900    时间: 2008-7-10 11:31
标题: 买票
我要买,加我QQ370133900,
作者: Sno    时间: 2008-8-1 09:40
180的还有没有    要怎么拿票
作者: 卡卡旖旎    时间: 2008-8-19 16:54
我也要票!怎么联系你?
作者: xj1987    时间: 2008-8-19 17:02
标题: 回复 9楼 卡卡旖旎 的帖子
点击上面的那个试听地址 里面有联系方式:15959080687
作者: xj1987    时间: 2008-8-19 17:06
标题: 回复 8楼 Sno 的帖子
具体请联系:15959080687 ( 福建歌迷会会长联系电话)
作者: xj1987    时间: 2008-8-19 17:07
标题: 回复 7楼 c370133900 的帖子
具体请联系:15959080687 ( 福建歌迷会会长联系电话)

欢迎光临 将乐在线 (https://353300.com/) Powered by Discuz! X3.4