将乐在线

标题: “十大杰出青年”候选人是怎么产生的? [打印本页]

作者: 拈花一笑    时间: 2012-4-30 00:29
标题: “十大杰出青年”候选人是怎么产生的?
这些个“十大杰出青年”候选人是怎么产生的???一部分人确实优秀,但很多不咋地啊!将乐精英、讲奉献的多了去了,怎么都没人挖掘哈!
作者: 林纪利    时间: 2012-4-30 00:57
问得好啊!
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-4-30 09:03
{:4_90:}   比如说 我{:4_76:}
作者: 了卜1    时间: 2012-4-30 09:28
第一标准,有钱!!只是社会的准则!
作者: 緈諨·不落涙~    时间: 2012-4-30 10:26
不赞同楼上的说法,高唐的廖长安老师就是一位非常优秀的教师
作者: 非狼    时间: 2012-4-30 10:44
緈諨·不落涙~ 发表于 2012-4-30 10:26

除了几位草根人物外,哪个不是有头有脸的可塑人物呀
作者: 非狼    时间: 2012-4-30 11:01
这无非是某些人的"可塑"资本
作者: rrpyhy    时间: 2012-4-30 11:37
主要还是要为将乐做贡献呀!其实我也是80后的杰出青年!只是候选的机会也没有!
作者: 高唐八块石    时间: 2012-4-30 14:11
没事低调,也许明年就轮到砸门了,时间会证明一切的额、{:4_87:}
作者: 天之兰    时间: 2012-4-30 21:53
rrpyhy 发表于 2012-4-30 11:37
主要还是要为将乐做贡献呀!其实我也是80后的杰出青年!只是候选的机会也没有!

有没有评上杰出青年,是不是候选人有啥关系,做好我们自己的本份工作,就是为家乡做贡献了。自己承认自己不就得了!
作者: 天之兰    时间: 2012-4-30 21:57
緈諨·不落涙~ 发表于 2012-4-30 10:26

优秀的老师多了去了!更优秀的都不知多少!
作者: 非狼    时间: 2012-5-1 09:09
天之兰 发表于 2012-4-30 21:53
有没有评上杰出青年,是不是候选人有啥关系,做好我们自己的本份工作,就是为家乡做贡献了。自己承认自己 ...

你是某个候选人吧,或许是专为某人刷票来的
作者: 老羊头    时间: 2012-5-1 09:59
都是内定了的,某些候选人也只是陪太子读书而已。
作者: rrpyhy    时间: 2012-5-1 09:59
天之兰 发表于 2012-4-30 21:53
有没有评上杰出青年,是不是候选人有啥关系,做好我们自己的本份工作,就是为家乡做贡献了。自己承认自己 ...

呵呵,我就开个玩笑,我是杰出年青,但我肯定评不上十大杰出。排不上前十名,将乐人才太多了!

欢迎光临 将乐在线 (https://353300.com/) Powered by Discuz! X3.4