将乐在线

标题: 曾经在一中的一个老师,有谁还记得他? [打印本页]

作者: 一品    时间: 2008-6-19 00:15
标题: 曾经在一中的一个老师,有谁还记得他?
黄瑞生老师,不知还有多少人记得他,一中的校园电台就是他开创的。80年代末到90年代初,在一中教音乐,生性幽默风趣,谁都爱上他的课,45分钟感觉很短。95年他辞职走后,现在是职业经理人培训师,在中国排名前200位,在百度可搜到他的相片哦。
(, 下载次数: 79)
作者: 國王的后脳勺    时间: 2008-6-19 09:43
哇,,这么厉害喔。。[48]
作者: 等爱的小狐狸    时间: 2008-6-19 12:35
哈哈,记得记得,教过偶们音乐。。。
偶喜欢越剧,也是因为他教了我们几首戏曲开始的呢,感谢黄老师
作者: 樓孏旖夢    时间: 2008-6-19 12:45
是吗,这么的厉害啊,现在的音乐老师,唉,都不爱说她们哦。
作者: xj1987    时间: 2008-6-22 23:24
标题: 回复 4楼 樓孏旖夢 的帖子
不会啊,颜丽红老师我挺喜欢的
作者: xj1987    时间: 2008-6-22 23:30
其实咱们一中有很多好老师的~~比如教过我的肖庆仁,黄小红,李锦华,李萍。。。高中生活给我留下很多美好回忆,只可惜年少不懂得去珍惜,去把握。。。
作者: rrpyhy    时间: 2008-6-23 01:19
没有一个我认识的!
作者: 樓孏旖夢    时间: 2008-6-23 22:06
标题: 回复 5楼 xj1987 的帖子
颜老师——不错,李老师——。。。。。。
作者: 一品    时间: 2008-6-26 23:27
原帖由 xj1987 于 2008-6-22 23:24 发表
不会啊,颜丽红老师我挺喜欢的

终于看到个熟悉的老师了,她也教过我音乐,记得她那时长发披肩,笑容可鞠,音色甜美,每节课的最后十分钟,她会给我们讲一个故事,有一次,她的故事是连续的,讲到最精彩时,她突然“失踪”了半年,弄得全班都好想她,半年后她回来了,把没讲完的故事讲完,精彩万分,很难忘!
       有兴趣知道黄瑞生老师在一中的故事,可问问她啊。
作者: 一品    时间: 2008-6-26 23:38
黄老师的博客http://blog.163.com/hrs666/
作者: 苏湾    时间: 2008-6-27 17:25
我记得,我是97届初中的。他给我印象最好了。他的亲和力很强。对所有学生都一视同仁,不像有些老师,只注重成绩。(我学习成绩很差):lol
作者: QQ妹    时间: 2008-6-29 18:45
人看着都那么帅
作者: jimmy520    时间: 2008-7-7 16:25
为我们将乐人自豪!
作者: 吸毒了么    时间: 2008-7-11 12:33
标题: 不认识
不认识,他还没来一中我就毕业了。
作者: 一骑绝尘    时间: 2008-8-2 18:07
他先是在四中吧?感觉他有点色:lol

能辞职下海在中国做到排名前200位职业经理人培训师,厉害!

看来当时的教育系统不懂用人或刻意压制人才.
作者: 一品    时间: 2008-8-6 14:04
你很细心啊,完全正确呢!:loveliness:
作者: Robin    时间: 2008-9-22 21:59
顶一顶吧,毕竟也是我的老师~
作者: deathduo    时间: 2008-10-21 20:59
我只记得他很好色- -
职业经理人?想不到啊想不到
作者: lihua    时间: 2008-10-22 15:53
Hai,各位好!我是李华呀,2001年调入将乐一中,有幸成为淘淘的音乐老师,缘份啊!或有得罪之处还请同学们多多包涵,恳请大家能直言提出宝贵意见哟,本人将不胜感激!:handshake
       呵呵对了,黄瑞生、颜丽红是我的学长学姐;也是我的好朋友或同事。他(她)都很优秀,是我学习的榜样哟!

作者: 心脏不好使    时间: 2009-8-11 21:29
将乐难得出人才呀,,顶起。。还有李华老师,上课时额不要老是拿您儿子和我们比较,你是母亲我们很理解,但是我们毕竟都十八九岁了。。这样我们觉着不好。。
作者: 高唐八块石    时间: 2009-8-12 19:36
呵呵!你们还真天真!说男人好色,就是说女人爱美!
黄老师,虽说没教过我,但是还是不错的人,我和他有过“一面之交”。他还在我的博客里面留言呢?我有他的照片呢(组图)http://hi.baidu.com/member301/bl ... 2e8babcaefd04a.html
作者: 一品    时间: 2010-2-21 22:49
回复 21# 高唐八块石

刚到高唐八块石博客一游,佩服佩服!
作者: 高唐八块石    时间: 2010-2-22 11:21
是的,很是佩服他的!因为我以前就是做服装行业,虽然现在没做了。
更多关于与他的资料与照片请登陆:首页高唐八块石与黄瑞生老师的缘分
作者: 头号宝宝    时间: 2010-2-22 21:59
水松老师最好。。。。。。。。。。。。。好欺负

欢迎光临 将乐在线 (https://353300.com/) Powered by Discuz! X3.4