将乐在线

标题: 将乐刑侦速破一起未成年少女被强奸案 [打印本页]

作者: 小编辑    时间: 2012-6-28 09:44
标题: 将乐刑侦速破一起未成年少女被强奸案
  2012年6月20日下午,经过慎密布控,将乐刑侦民警在将乐县城关邮政储蓄所ATM机处抓获涉嫌强奸的犯罪嫌疑人姜某,速破发生在将乐某宾馆的未成年少女被强奸案。

2012年6月19日凌晨,将乐刑侦大队接到未成年少女曹某报案称:18日晚被一男子带到将乐某宾馆,后遭到该男子强奸。大队接到报案后,领导高度重视,立即组织民警开展案件的侦破工作。通过询问受害人、宾馆服务员,初步掌握到山东籍男子姜某有重大作案嫌疑。由于姜某系外来务工人员,居所不稳定,我队民警通过秘密调查摸排。于6月20日下午,民警掌握到姜某在城关邮政储蓄所ATM机处取款,遂立即出击将其抓获,迅速破获了6月18日曹某被强奸一案。(来源:将乐县公安局网)
作者: 柳青    时间: 2012-6-28 10:46
未成年还跟人去开房.....
作者: 了卜1    时间: 2012-6-28 11:07
自作孽不可活!活该被人骑!
作者: 不老的传说zxh    时间: 2012-6-28 11:26
一看就知道自己跟去的,可能是价钱没谈好
作者: 漂流的河    时间: 2012-6-28 14:25
楼上 老手;P
作者: 啊辉    时间: 2012-6-28 14:46
{:5_112:}{:5_112:}
作者: 晓哥    时间: 2012-6-28 15:18
还是一群赛狼。。。。。哈哈
作者: rrpyhy    时间: 2012-6-28 17:42
我就觉得奇怪,怎么会在酒店被强奸!
作者: 黯月    时间: 2012-6-28 19:22
上面不是分析完了么
作者: 努力创业    时间: 2012-6-29 00:12
现在强奸怎么处理?{:5_160:}
作者: 天堂隔壁疯人院    时间: 2012-6-29 17:43
丢女子监狱去, 炸干你。
作者: 百度评论QQ    时间: 2012-7-23 14:27
你们嘴吧真是臭 不知道情矿别乱讲 你们的老妈是不是 用大便 把你们养大的嘴吧不真是臭大便   
作者: 百度评论QQ    时间: 2012-7-23 14:35
本大爷 看不下去了  你们嘴吧不要那么缺德  她是乖乖女心地好就是 爱玩 喜欢 热闹 爱跟朋友去玩  你们不了解  就别在嘴吧剑
作者: 百度评论QQ    时间: 2012-7-23 14:37
本大爷 看不下去了  你们嘴吧不要那么缺德  她是乖乖女心地好就是 爱玩 喜欢 热闹 爱跟朋友去玩  你们不了解  就别在嘴吧剑
作者: 百度评论QQ    时间: 2012-7-23 14:40
作者: 百度评论QQ    时间: 2012-7-23 14:50
  你们这群 王八的蛋生的  和 那个狗日的  都是狗养的  老子看你们真的  不爽  老子最恨你们这群狗

欢迎光临 将乐在线 (https://353300.com/) Powered by Discuz! X3.4