将乐在线

标题: 对于公交公司6—7月投诉事件的处理 [打印本页]

作者: 南局福段DF11    时间: 2014-7-4 17:02
标题: 对于公交公司6—7月投诉事件的处理
    近期,公司发生4起服务质量投诉事件,分别为:城乡公交提早发车;乘务员因零钞拒收车票款;拒载免乘老年人;2路公交车因运行抢班(未按签票点安排发班)。以上涉及人员公司已约谈教育,并按《公交乘务员管理考核规定》、《驾驶员岗位职责管理考核规定》处罚,希望各位驾乘人员能引以为戒,防止类似事件再次发生。【将乐公交公司】
现在公司严抓2路火车站以及城乡线路的末班车发车提早。若有发现请及时举报!

作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2014-7-5 09:07
干得好  qq车经常拒载, 比如晚上一个人去党校那里啊之类的  嫌一个人少不赚钱就拒载
作者: 光棍不哭    时间: 2014-7-11 00:00
狗屎QQ车,从来都没标准过,乱停车,乱超车,乱按喇叭,只有你想不到没他不敢做的
QQ车早都给私人承包去了,现在比街头的三轮车还给人嫌
作者: ptxnba    时间: 2014-7-11 13:44
现在的QQ车 都是大爷 开车技术臭 乱超车 随意停车 挡了路就狂按喇叭 你看下有几部QQ车是完整的
全他妈的狗屎
作者: 秋风落叶…    时间: 2014-7-13 03:17
好多车都是带病上路的,用的配件连副厂件都谈不上,你叫我们乘客怎么敢坐车,何况驾驶员更是叫苦。黑心的运营者。
作者: yftjkhui5645    时间: 2014-7-15 13:31
      全是贪官,QQ车给车站的几个吊毛包走了
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-7-16 10:30
光棍不哭 发表于 2014-7-11 00:00
狗屎QQ车,从来都没标准过,乱停车,乱超车,乱按喇叭,只有你想不到没他不敢做的
QQ车早都给私人承包去了 ...

由于QQ车当年运用时期闽通公司公营怕亏本,害怕华凌公司抢占风头,成包给原福州客运班车的承包人网王冠雄。现在公司已推出更新计划,承包期一到,按期淘汰车辆。不过驾驶员素质方面,这个问题一直难解决,毕竟中国就是存在太多的没素质的乡巴佬开车。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-7-16 10:31

由于QQ车当年运用时期闽通公司公营怕亏本,害怕华凌公司抢占风头,成包给原福州客运班车的承包人网王冠雄。现在公司已推出更新计划,承包期一到,按期淘汰车辆。不过驾驶员素质方面,这个问题一直难解决,毕竟中国就是存在太多的没素质的乡巴佬开车。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-7-16 10:35

作者: lyd0598    时间: 2014-7-16 20:28
:lol亏本我怕只是个借口,具体情况大家想想也知道

作者: lyd0598    时间: 2014-7-16 20:36
:lol 公司领导只喜欢听吹嘘遛马的人,真是人善被人欺,马善被人骑啊~年年先进标兵等犹如复印件一样复印出来,没有一点激励员工的积极性,鄙视整天跑办公室吹嘘遛马的,有本事通过公平的竞选,采取淘汰制竞选,
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-7-16 23:09
lyd0598 发表于 2014-7-16 20:36
公司领导只喜欢听吹嘘遛马的人,真是人善被人欺,马善被人骑啊~年年先进标兵等犹如复印件一样复印出来 ...

反正我又不评先进。去办公室也不是吹嘘吧,反正和我没关系。。倒是有那么几个天天上去泡茶的。你懂得是谁
作者: lyd0598    时间: 2014-7-16 23:20
懂得!阁下明白就好
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2014-7-17 13:21
南局福段DF11 发表于 2014-7-16 10:30
由于QQ车当年运用时期闽通公司公营怕亏本,害怕华凌公司抢占风头,成包给原福州客运班车的承包人网王冠雄 ...

你好,我问一下,14号我从市场坐QQ车到火车站他收我8块钱,(我没有包车)请问,这是合理还是不合理?开QQ的是一个个子很小很小又短的人,此人相貌不扬,40来岁,可能是QQ车队最丑的一个,说将乐话,应该是将乐人,我现在一眼都能认出,
作者: lyd0598    时间: 2014-7-17 16:09
南局福段DF11 发表于 2014-7-16 10:35
由于QQ车当年运用时期闽通公司公营怕亏本,害怕华凌公司抢占风头,成包给原福州客运班车的承包人网王冠雄 ...

阁下是城里人,城里人的素质好,我看不见得,我个人觉得司机没有职业道德,而不是乡巴佬没有素质。从这句话看的出阁下也是没有素质的人
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-7-17 19:41
永远留下的伤痛 发表于 2014-7-17 13:21
你好,我问一下,14号我从市场坐QQ车到火车站他收我8块钱,(我没有包车)请问,这是合理还是不合理?开Q ...

这个已经超出规定范围了。市场—火车站为什么不坐公交车?我明天去反映一下。这个情况现在很严重。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-7-17 19:43
lyd0598 发表于 2014-7-17 16:09
阁下是城里人,城里人的素质好,我看不见得,我个人觉得司机没有职业道德,而不是乡巴佬没有素质。从这句 ...

{:5_115:}{:5_115:}人家硬要说QQ驾驶员没道道我也不知道怎么回。一般有素质的人不会说别人没素质的确。反正我就这样素质。欢迎批评{:5_116:}
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-7-17 19:46
lyd0598 发表于 2014-7-17 16:09
阁下是城里人,城里人的素质好,我看不见得,我个人觉得司机没有职业道德,而不是乡巴佬没有素质。从这句 ...

还有个问题要请教师傅{:5_112:}
8米2的车 轴距3米8  高度3米1
过桥头那个弯好过么
作者: lyd0598    时间: 2014-7-17 21:29
师傅是不敢当!好过,只要高度够就OK
作者: lyd0598    时间: 2014-7-17 21:34
左侧的后视镜必须是装在左侧面的,不能像兔耳朵一样伸出来的,这样的话可以缩小转弯半径
作者: 月姬落    时间: 2014-10-14 22:49
经常看见一些人拿一毛一毛的坐车= =翻了半天只有四毛,只好不情不愿的把整钞拿出来找

欢迎光临 将乐在线 (https://353300.com/) Powered by Discuz! X3.4