关灯
开启左侧

昌褔线将乐站铁路问题咨询平台【新时刻】

sweet_potato 发表于 2013-10-31 19:35 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2013-10-30 20:46
不管其他变数,将乐有办理客运的车次我都欢迎,第五只手欢迎。

真理。。。。。。

我想留住你 发表于 2013-11-1 18:26 | 显示全部楼层

心诚(_____) 发表于 2013-10-31 18:18
将乐站正在谱写一项记录!
           就是向莆沿线车次最最最少的站点!!敢问大家有何感想!!!

将乐县政府那些了官都不知道干什么吃的,有个火车站都没车停的,没一点了用

我想留住你 发表于 2013-11-1 18:27 | 显示全部楼层

sweet_potato 发表于 2013-10-31 19:33
的确少了一点,而且其实应该可以有普速车的。

将乐县政府那些了官都不知道干什么吃的,有个火车站都没车停的,没一点了用

向莆铁路 发表于 2013-11-2 15:53 | 显示全部楼层

不知道11月16日会微调吗?

淡了、淡了 发表于 2013-11-2 19:01 来自手机 | 显示全部楼层

我想留住你 发表于 2013-11-1 18:26

而且将乐县还是三明境内人口最多的县,政府官员真是吃屎的,只会用国家的钱,为自己办事,把自己的儿女送到国外去,垃圾政府,腐败无能的政府

淡了、淡了 发表于 2013-11-2 19:03 来自手机 | 显示全部楼层

我想留住你 发表于 2013-11-1 18:26

而且车次极其不合理,早上就一辆车?剩下的车安排到晚上,安你去死,晚上鬼去坐啊,垃圾政府

淡了、淡了 发表于 2013-11-2 19:36 来自手机 | 显示全部楼层

楼主,请看 这里说明一下将乐站规模将乐站,预计建成后为三等站待(提升二等站),站线为:三台五线(预留货车通过线路一条)(含一座基本站台,和一座岛式站台),预计日停靠车辆15对(来回)动车(30次动车),6对普速列车(12次)。将乐站在整条线路上的投资在县级车站排名第3。仅次于尤溪和泰宁,将乐站在整条线路的占地面积在整条线的县级车站排名第2,仅次于尤溪。,,,,,,。。太失望了,不仅没达到,而且还是全县停车最少的火车站,普速半辆都没有

南局福段DF11 发表于 2013-11-2 19:39 来自手机 | 显示全部楼层

淡了、淡了 发表于 2013-11-2 19:36
楼主,请看 这里说明一下将乐站规模将乐站,预计建成后为三等站待(提升二等站),站线为:三台五线(预留货 ...

我也失望。本以为蒋先东非常给力,按道理是会有的

楼主| 淡了、淡了 发表于 2013-11-2 21:30 来自手机 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-11-2 19:39
我也失望。本以为蒋先东非常给力,按道理是会有的

道理是将乐力争向莆奇名,人口最多的县竟然是停最少车的地方,而且停车最少也就算了,大部分车次全安排到晚上,太厉害了

司机同志 发表于 2013-11-3 21:04 | 显示全部楼层

怨声载道没用的,还是要往南昌局里多跑跑。这是引导力。。。。。你信不信无所谓,反正我是信了。{:4_99:}