关灯
开启左侧

昌褔线将乐站铁路问题咨询平台【新时刻】

司机同志 发表于 2013-11-15 21:35 | 显示全部楼层

有人在吗、、、、

南局福段DF11 发表于 2013-11-15 22:05 来自手机 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2013-11-15 21:35
有人在吗、、、、

说话?
廖师傅你是这个月唯一一部二路扣油钱的我今天看到,我和书记说你很老实都往苦竹绕,不会像其他车那样
他打算不扣了

楼主| 淡了、淡了 发表于 2013-11-15 22:25 来自手机 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-11-15 17:05
我知道这个人是什么货

应该让这种人下岗啊

白又白 发表于 2013-11-16 08:37 | 显示全部楼层

LZ啊,建议你是不是另外开个公交话题的帖子。不跟这火车的混一起,大家也方便看、交流。

南局福段DF11 发表于 2013-11-16 10:27 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2013-11-16 08:37
LZ啊,建议你是不是另外开个公交话题的帖子。不跟这火车的混一起,大家也方便看、交流。

其实我也不想,但是他们就是在这边问。到时候我整理一下信息开一个版块吧

楼主| 白又白 发表于 2013-11-16 20:11 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-11-16 10:27
其实我也不想,但是他们就是在这边问。到时候我整理一下信息开一个版块吧

这里好找啊。我想看公交方面的信息或者有问题,也不懂去哪找那些相关帖,也会到这来吧。方便。

司机同志 发表于 2013-11-17 13:33 | 显示全部楼层

哎,人老实,教练之外上班时间还是很敬业的。书记在办公室看不到的。谢谢你。。。

南局福段DF11 发表于 2013-11-17 17:21 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2013-11-17 13:33
哎,人老实,教练之外上班时间还是很敬业的。书记在办公室看不到的。谢谢你。。。

我们在讨论,然后我说油钱不要扣咯,那么辛苦就9.9元还扣他干嘛,然后问公交办公的一个女的说这个人老实吗?那个人说,廖建强老实,陶旺就不一定了。

楼主| 平凡相依 发表于 2013-11-17 20:59 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-11-17 17:21
我们在讨论,然后我说油钱不要扣咯,那么辛苦就9.9元还扣他干嘛,然后问公交办公的一个女的说这个人老实吗 ...

廖师傅是不是戴眼镜的?

司机同志 发表于 2013-11-17 23:57 | 显示全部楼层

不戴眼镜,笑起来很坏的那位:D