关灯
开启左侧

篮球

rrpyhy 发表于 2008-6-26 09:25 | 显示全部楼层

我在泉州呀!时间怕赶不上了!等泉三高速好了!或许还行!

楼主| rrpyhy 发表于 2008-7-18 14:32 | 显示全部楼层

昨晚看了国家篮球队的比赛,姚明的速度是伤一次,就慢一截;都快成了老人了,陈江华打的还不错,就是太矮了一点,不知道他那个年龄还会不会长身体呀?

楼主| rrpyhy 发表于 2008-7-27 08:24 | 显示全部楼层

中国男篮进了死亡之组,前八是基本无望了!不过同组的其它国家也不好过!

楼主| rrpyhy 发表于 2008-8-5 23:12 | 显示全部楼层

明天早上要早起来!看传递圣火,有姚明,有利伟!

楼主| 老鼠走猫步 发表于 2008-8-5 23:56 | 显示全部楼层

新赛季!火箭三巨头崛起!我都迫不及待了!阿泰!来吧!

rrpyhy 发表于 2008-8-6 09:44 | 显示全部楼层

要看NBA还要等一段时间!现在全力以赴的看奥运,支持中国!

楼主| rrpyhy 发表于 2008-8-7 09:43 | 显示全部楼层

可能是因为加索尔、纳瓦罗、德尔菲诺等有过NBA经历的人星光太耀眼了,我们一直来不及关注一个叫做里基-卢比奥隆的17岁小将,但是当他随着西班牙国家男篮出现在北京的时候,我们才恍然大悟——这就是那个在欧锦赛中一场比赛轰下51分24板12助攻外加7次抢断的天才少年。

2005年,卢比奥隆加盟了西班牙联赛尤文图特队,凭着15岁的年纪成为联赛历史上最年轻的球员。天才球员的锋芒永远都先于一般人,2006年在欧洲16岁以下锦标赛中率队夺得冠军,在和俄罗斯的比赛中他轰下51分24板12助攻外加7次抢断的恐怖数据,在最后公布的统计中,他一人包揽得分王、篮板王、助攻王和抢断王四项第一,一次四双和两次三双,成为MVP当之无愧。在西班牙,足球是第一运动,但是在加索尔等球星的推动下,加上希望之星卢比奥隆的涌现,篮球受关注度越来越多。

本次奥运会,西班牙立足长远发展,将不满18岁的卢比奥隆招至队中。

“他才17岁,非常非常有才华。”刚刚回到欧洲联赛的德尔菲诺趁着国家队和李宁公司续约的的机会对中国媒体说,“我之前只和他打过一场热身赛,但是我觉得他太棒了。在这里(北京)我们做了第一次训练,看到他的表现我很惊讶。”

“进NBA?那是肯定的。”他补充说

对于卢比奥隆,主教练加西亚不愿意多说,一方面不希望媒体将注意力放在小孩子身上,让他有一个健康的成长环境,另一方面也不想让对手了解这样的秘密武器。“每个队员都有上场时间,我希望他们能把握住机会。”(

楼主| rrpyhy 发表于 2008-8-21 11:30 | 显示全部楼层

老尤!别走!

楼主| rrpyhy 发表于 2008-8-25 23:05 | 显示全部楼层

奥运结束了,今天晚上觉得好空虚!NBA新赛季又还没开始,接下来要看什么节目呢?

楼主| rrpyhy 发表于 2008-10-13 13:00 | 显示全部楼层

NBA新赛季就要开始了,真的好期待。希望中国球员都能打得上球,没有伤病!