关灯
开启左侧

[资讯] 2014年将乐县中考高中录取切线说明

万万没想到 发表于 2014-7-12 19:18 | 显示全部楼层

百足之虫先生, 您真好笑,人家说没有调查没有发言权,你没看到我写的东西,您就可以判断出好坏,您真神,我都删了的你都可以知道,难道你是肚子里面的蛔虫,您如果觉得您不是我肚子里的蛔虫,你可以把我删了小文章重写出来,然后加以反驳,而不是在这里幻想,我很不喜欢在中文里夹着个英文单词,到底是显得你学问高深,还是显摆您认识几个英语单词,我就没见过您这么有学问的人,我一位朋友他连英国人来中国。只要和英国人交流他都可以分的出是英国那个郡,哪个英国地方口音,他都没你这么显摆。我朋友也是中国人,他和我们大家在一起我也没看到他有多么显得他厉害呀。您要是不认同别人的观点,您大可写出文章来反驳,而不是在这里中文夹英文写些不着调的东西。千万不要断章取义。

百足之虫 发表于 2014-7-12 19:36 来自手机 | 显示全部楼层

万万没想到 发表于 2014-7-12 19:18
百足之虫先生, 您真好笑,人家说没有调查没有发言权,你没看到我写的东西,您就可以判断出好坏, ...

是什么让你有这样强烈的自尊心和虚荣心?

万万没想到 发表于 2014-7-12 19:45 | 显示全部楼层

还有,百虫先生,我真提个东西让你反驳一下,这个一中和水中都是国立的教育机构,它们这两个学校都是我们纳税人给的钱才办起来的,它们所有的老师,以及教育经费都是财政拨款,不是私营机构,你要是私立学校,那么可以,你想收多少钱,你爱怎么办都可以,但是这个俩个学校是公立学校,是我们全体将乐纳税人的钱才办起来的,不是张三李四的学校,凭什么收高价,凭什么开个鸟会就决定收高价,谁给他们的权利,你问过我们纳税人同意了吗,如果没有,这就是强奸民意。他们明明可以收那么多学生,他们这两个学校我认为是故意先定个分数线,然后再多收几十个学生,叫他们高价读这个学校,每位不到分数线的一中可能要收一万多,这合理吗。

百足之虫 发表于 2014-7-12 19:51 来自手机 | 显示全部楼层

万万没想到 发表于 2014-7-12 19:45
还有,百虫先生,我真提个东西让你反驳一下,这个一中和水中都是国立的教育机构,它们这两个学校都 ...

我只想说,一中都考不上,何必念书上学?较之河南山东等地,福建的学生竞争压力小之又小。还不如让这批不愿意上学的孩子们学些基本的技术。

万万没想到 发表于 2014-7-12 19:51 | 显示全部楼层

百足之虫 发表于 2014-7-12 19:36
是什么让你有这样强烈的自尊心和虚荣心?

我没有那些会中文里夹个英文单词的先生那么强烈的虚荣心和自尊心,您从哪里看出来的,您可以写点小文章加以论证,加以反驳,假如您要是真那么神的话。

百足之虫 发表于 2014-7-12 20:03 来自手机 | 显示全部楼层

万万没想到 发表于 2014-7-12 19:51
我没有那些会中文里夹个英文单词的先生那么强烈的虚荣心和自尊心,您从哪里看出来的,您可以写 ...

我以为您的智商应该看的出来的。

万万没想到 发表于 2014-7-12 20:21 | 显示全部楼层

百虫先生,我智商低,还望您那个智商的人看一下,指点一二,我们讨论的是这个收不收高价学生的问题,而不是什么福建的学生和哪里学生比较的问题,学生学不学基本的技术那是他们学生自己的问题。再一次说明我们的两个学校收取高价合不合理的问题。能反驳的人都可以,今天是讨论这个问题。而不是顾左右而言它。

百足之虫 发表于 2014-7-12 20:42 来自手机 | 显示全部楼层

万万没想到 发表于 2014-7-12 20:21
百虫先生,我智商低,还望您那个智商的人看一下,指点一二,我们讨论的是这个收不收高价学生的问题 ...

那我直说了吧,没想到我说的那么露骨你都不明白,高价的二线学费本来就是阻挡考不上的学生上线的方法。目的就是让他们别进学校上学。因为这群人大都不适合上学或者在学习上偷懒。

万万没想到 发表于 2014-7-12 21:01 | 显示全部楼层

哦,是这样哟,是为了阻挡考不上线的学生哟,那为什么他们交了钱就可以上了,你不是要阻挡吗,最后还是没阻挡住吧,你既然认为上不了,直接不收就可以了,为什么还是收钱?是你认为他们这些没上线的学生懒,不适合继续上学,还是学校这么认为呢,还有一个阻挡的办法,学校可以把不上线的学生叫他们的家长每个都交一百万的高价,我认为这个才是阻挡,你如果收那个不痛不痒的八千,一万的话我认为不能起到阻挡作用。现在两种方法,一种直接不让上,另一种交一百万人民币。我个人认为这个是阻挡,其他还是想收钱,见钱眼开,而且这个学校主体是公立,不是私立,不是想怎么着就怎么着。这是本末倒置,假公济私的行为,不符合宪法里面公平的原则。我就是认为不能收。

百足之虫 发表于 2014-7-12 21:07 | 显示全部楼层

你说的有道理。