关灯
开启左侧

[资讯] 将乐铁警到将乐水南中学开展高铁安全教育宣传

将乐铁警 发表于 2013-5-27 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

照片 205.jpg 照片 227.jpg 照片 229.jpg 照片 230.jpg 照片 233.jpg 照片 241.jpg

精彩评论39

正序浏览
小泡 发表于 2013-5-27 11:23 | 显示全部楼层

还是熟悉的衣裤

将乐铁警 发表于 2013-5-27 15:03 | 显示全部楼层

小泡 发表于 2013-5-27 11:23
还是熟悉的衣裤

衣裤还是那个衣裤,看来你也和警察有过一段故事啊……还是就是队伍的兄弟呢?

楼主| 白又白 发表于 2013-5-27 15:05 | 显示全部楼层

他是说水中的校服?

晟英 发表于 2013-5-27 15:06 | 显示全部楼层

工作做得可真到位,这和早就开始宣传高铁安全知识啦,高铁时代就要到来了!

将乐铁警 发表于 2013-5-27 15:09 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2013-5-27 15:05
他是说水中的校服?

:L:L:L:L:L:L

楼主| 将乐铁警 发表于 2013-5-27 15:13 | 显示全部楼层

晟英 发表于 2013-5-27 15:06
工作做得可真到位,这和早就开始宣传高铁安全知识啦,高铁时代就要到来了!

是啊,在享受时代进步的同时还需要你们不断的支持我们的安全保卫工作啊,一起宣传高铁安全知识:handshake

高铁公安也在新公安局办公吗?  详情 回复 发表于 2013-5-27 16:38

楼主| dirkrose 发表于 2013-5-27 16:38 | 显示全部楼层

将乐铁警 发表于 2013-5-27 15:13
是啊,在享受时代进步的同时还需要你们不断的支持我们的安全保卫工作啊,一起宣传高铁安全知识

高铁公安也在新公安局办公吗?

将乐铁警 发表于 2013-5-27 16:44 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2013-5-27 16:38
高铁公安也在新公安局办公吗?

没有,等开通后我们会在火车站旁边的新建派出所办公,现在我们正在大力向全将乐居民宣传高铁安全常识,防止发生高铁事故,所以还希望你能帮我们顶个帖子,能留个电话私聊吗?

楼主| 南局福段DF11 发表于 2013-5-27 18:27 | 显示全部楼层

首先勘误一点:高铁这个词语到处乱用是不行的、向莆铁路是200公里级别快速客货运混跑的快速铁路,所称作高铁是大错特错。高铁指:时速250km/h以上的客运专线(无货车)。希望下次写到快速铁路或者就称之为铁路