关灯
开启左侧

篮球

rrpyhy 发表于 2008-2-18 19:43 | 显示全部楼层

觉得今年的全明星赛不好以往的,还不如新秀赛那么有活力,也许真的是没有奥尼尔的全明星赛的不足吧!

楼主| 老鼠走猫步 发表于 2008-2-18 21:38 | 显示全部楼层

是啊~!出场仪式都那么单一!看看西部 个个没精打采的!
也许真是西部最近白热化吧~!个个都不想卖力~!都在争取季后赛!
在奥尔良除了爵士乐以外主题实在太单一!

最后说下YAO!  今天才6分~!而且没一个扣~!太失望了,名名是先发  却打了几分钟~!
这种全明星实在是太失望~~~~~
奥胖你回来吧~~~~~~~~我们需要你!

rrpyhy 发表于 2008-2-28 15:27 | 显示全部楼层

要命受伤了,火箭没有了希望,中国男篮也没了希望,祝愿他早日康复!

楼主| SDJKYLY 发表于 2008-3-1 17:01 | 显示全部楼层

他们输赢和我们有关系吗?

他们输赢和我们有关系吗?赢了我们没钱分。输了别人自己都不气,你气什么?
何必和自己过不去呢?

rrpyhy 发表于 2008-3-9 11:18 | 显示全部楼层

楼上的人生阅历真高,我是达不到这个境界了!处事不惊,佩服佩服!

楼主| rrpyhy 发表于 2008-3-9 14:02 | 显示全部楼层

火箭今天十八连胜,继续努力,有望21连胜呀,要命受伤,CCTV预计火箭完了,没有想到火箭会打得更精彩!3月份CCTV亏大了!

楼主| rrpyhy 发表于 2008-3-11 21:02 | 显示全部楼层

好久没有看火箭队现场直播了,今天看了一下,果然有改观,但都说杰克逊的三分很准,我怎么都没看到他进过三分呀!哈里斯留队应该是没有问题的,贾斯汀-威廉姆斯可能就悬了!

楼主| rrpyhy 发表于 2008-3-13 10:24 | 显示全部楼层

火箭二十连胜!不过今天打得好难看!

楼主| rrpyhy 发表于 2008-3-15 13:03 | 显示全部楼层

北京时间3月15日 火箭主场89-80横扫山猫,以21连胜的纪录高居NBA历史第二,同时与西部湖人并列第一。

楼主| rrpyhy 发表于 2008-3-18 20:01 | 显示全部楼层

明天要出差,好期待明天的比赛,火箭-----凯尔特人。希望火箭明天能赢!