关灯
开启左侧

将乐哪里蛋糕好吃呀!

乄唆菋 发表于 2012-7-13 19:01 | 显示全部楼层

有点难办 ....

传奇 发表于 2012-7-13 19:06 | 显示全部楼层

乄唆菋 发表于 2012-7-13 19:01
有点难办 ....

就是呀。我这两天都在网上找。就是没朋友知道。还好没告诉他。不然真的有惊无喜了!

楼主| 乄唆菋 发表于 2012-7-13 19:10 | 显示全部楼层

哈哈 在线看着啊!~  俺去吃饭了

pywpyw 发表于 2012-7-13 20:13 | 显示全部楼层

其实,我最理解你的心情了。我也遇到过这种情况。我愿意帮这个忙。你打款给我,我帮你送蛋糕,鲜花。哈哈哈。。。QQ49567872,注明送蛋糕。

了卜1 发表于 2012-7-13 20:41 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2012-7-13 08:59
前提是可以网上预订哦!不过将乐的蛋糕店都是要现场付定金才行的。

关于网上预订蛋糕!现在网络购物如此方便!本店碰到这样一次事件!
话说那日,我接到一个预订电话如是说:“老板你好,我是将乐在线的朋友,我现在人在福州(手机号码确实是福州的),过几天是我女朋友的生日,我想订一个蛋糕你能帮我送下吗?"
于是我告诉他“当然可以,前提是先把钱汇到我账户”
那人下午便汇了款,并再三叮嘱我送蛋糕的时候一定说是远方的一个朋友送的!给她一个惊喜。
我也照做了,最后那女的问了句“是冰激凌蛋糕吗?”
我说“当然不是,将乐目前还没门店可以做冰激凌蛋糕!”
女说:“我明明订的是冰激凌蛋糕啊!”
我说:“我接到的电话预订只是普通鲜奶蛋糕!”
女说:“你是哪里的蛋糕店?”
我说:“农贸市场!”
女说:“将乐的?”
我点头、……
女说:“我明明是福州某鲜花蛋糕网顶的冰激凌蛋糕啊!”
…………
…………
女问:“你的蛋糕多少钱?”
我说:“58元!”
女惊叹:“我定的是380的,他说冷藏运输费就要将近100块!”(将乐有钱淫真多啊)
…………(蒙了)
女问我要福州那人电话号码……
………………他们交涉…………
最后福州那逼叫我退款!
被我屌半死……
白白赚了58(那女的说为了不留下把柄,没有签收那蛋糕!)还让我录音把此事经过说了一遍!
笑死我了都!
这也是我为什么这么久都憋着没回这条帖子的原因!从这事件之后,本店蛋糕现在概不接受电话预订及网络预订!

了卜1 发表于 2012-7-13 20:47 | 显示全部楼层

楼主你可以叫你在将乐的三铁来我店里订购,给你打九折!将乐金溪市场!
本店现在不接受电话预订,因为给人搞过了!不好意思!

传奇 发表于 2012-7-13 22:31 | 显示全部楼层

乄唆菋 发表于 2012-7-13 19:10
哈哈 在线看着啊!~  俺去吃饭了

哦啦,谢谢

楼主| 传奇 发表于 2012-7-13 22:32 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-7-13 20:47
楼主你可以叫你在将乐的三铁来我店里订购,给你打九折!将乐金溪市场!
本店现在不接受电话预订,因为给人 ...

理解的。谢谢您!

楼主| 冰心 发表于 2012-7-14 21:42 | 显示全部楼层

貌似农贸市场那家挺不错的价格很合适

メ譆"ル 发表于 2012-7-16 16:15 | 显示全部楼层

传奇 发表于 2012-7-13 18:18
那能不能网上订的呀。主要是能网上订的。其他都不是问题。

额,那就不晓得了叻~~~