关灯
开启左侧

篮球

rrpyhy 发表于 2012-6-1 12:33 | 显示全部楼层

好样的,雷霆!rrpyhy支持你们!加油!~

楼主| manyouhaidao 发表于 2012-6-1 14:02 | 显示全部楼层

看归看,还是需要自己多多运动运动~

我个头不高,又戴眼镜,篮球打的不是很好,但是很喜欢篮球赛。我主要的运动是长跑,但是跑的也不是很快,我就是一个信念,坚持!!!  详情 回复 发表于 2012-6-4 09:40

磐⑤ 发表于 2012-6-2 19:20 | 显示全部楼层

1楼说的对~经典

rrpyhy 发表于 2012-6-4 09:40 | 显示全部楼层

manyouhaidao 发表于 2012-6-1 14:02
看归看,还是需要自己多多运动运动~

我个头不高,又戴眼镜,篮球打的不是很好,但是很喜欢篮球赛。我主要的运动是长跑,但是跑的也不是很快,我就是一个信念,坚持!!!

楼主| rrpyhy 发表于 2012-6-4 16:21 | 显示全部楼层

北京时间6月4日消息,NBA东部决赛第四场在波士顿进行。韦德三分绝杀不中,最终热火以91-93不敌凯尔特人。绿军将总比分扳成2-2平。加时赛还有1分51秒的时候,詹姆斯6犯被罚出场,这也是皇帝赛季首次6犯被罚下场。
  另外,此役詹姆斯季后赛职业生涯总得分突破3000分大关,皇帝仅仅用了27岁零157天就完成了这一壮举,超越科比-布莱恩特(28岁零249天),成为NBA历史上最年轻突破3000分大关的球员。
  具体比分为(热火在前):23-34,24-27,21-12,21-16,2-4。热火:詹姆斯29分和6个篮板,韦德20分、7个篮板和6次助攻,钱莫斯12分,哈斯勒姆12分和17个篮板。凯尔特人:皮尔斯23分,加内特17分和14个篮板,雷-阿伦16分,朗多15分和15次助攻,巴斯11分,杜林10分。

楼主| rrpyhy 发表于 2012-6-4 16:21 | 显示全部楼层

这才叫篮球赛!

楼主| rrpyhy 发表于 2012-6-5 08:52 | 显示全部楼层

雷霆!加油!~!

楼主| rrpyhy 发表于 2012-6-5 16:07 | 显示全部楼层

北京时间2012年6月5日,NBA季后赛继续进行。虽然吉诺比利被提到首发并且拿下了34分7次助攻的数据,但是面对联手拿下70分的雷霆三少,主场作战的马刺队逆转未遂,最终还是以103-108的比分输掉了天王山之战,大比分以2-3落后,雷霆则获得了这个系列赛的赛点。邓肯今天拿下了5个进攻篮板球,季后赛总进攻篮板球达到了627个,超越了丹尼斯-罗德曼,升到了历史第二位。
  全场的具体比分是:26-21,26-23,29-28,27-31(雷霆在前)。雷霆的杜兰特27分5次助攻,威少23分12次助攻,伊巴卡9分,替补席上的哈登20分3次助攻,库克8分。马刺的吉诺比利21投11中拿下了34分6个篮板球7次助攻,帕克20分4次助攻,邓肯18分12个篮板球,替补席上的杰克逊13分。

楼主| rrpyhy 发表于 2012-6-5 16:08 | 显示全部楼层

GOOD!雷霆三少!

楼主| rrpyhy 发表于 2012-6-6 11:35 | 显示全部楼层

很好!我喜欢的两球队目前都占了优势了!