关灯
开启左侧

【将乐公交】好消息!8台宇通中巴公交车已抵将乐

平凡相依 发表于 2014-12-1 19:49 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-12-1 17:50
你的意见很好。我回头会向领导反映的

这次用电显了还讲那么多?副驾驶挡风那边弄一个数字就好了

白又白 发表于 2014-12-1 21:06 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2014-12-1 19:49
这次用电显了还讲那么多?副驾驶挡风那边弄一个数字就好了

电显,不影响牌子使用。在副驾驶挡风玻璃处,一样放一牌子嘛。

南局福段DF11 发表于 2014-12-1 22:05 来自手机 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2014-12-1 21:06
电显,不影响牌子使用。在副驾驶挡风玻璃处,一样放一牌子嘛。

我觉得还是有必要放个牌子的,就现有那种蓝底的牌不错。厦门啊漳州等城市很多车辆虽说有汉显但是都有牌

楼主| 平凡相依 发表于 2014-12-2 18:41 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-12-1 22:05
我觉得还是有必要放个牌子的,就现有那种蓝底的牌不错。厦门啊漳州等城市很多车辆虽说有汉显但是都有牌

蓝底牌是没错,但是现在那个牌子上的字太小

南局福段DF11 发表于 2014-12-2 21:32 来自手机 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2014-12-2 18:41
蓝底牌是没错,但是现在那个牌子上的字太小

你是看将乐这些土牌看习惯了。当时李书记是完全按照厦门公交的尺寸做的

楼主| 司机同志 发表于 2014-12-5 19:25 | 显示全部楼层

以老司机眼光看,车布局不合理,车偏小。

平凡相依 发表于 2014-12-5 22:38 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2014-12-5 19:25

这个跟小江淮一样大好吧!

南局福段DF11 发表于 2014-12-5 23:14 来自手机 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2014-12-5 19:25

现在不仅要求是十九座,连车内空间都有要求大小的。
B1和A2还能开多大的车啊,大城市连开这种的都是A1

楼主| 月姬落 发表于 2014-12-7 21:37 | 显示全部楼层

其实将乐公交发展的挺快的,是蓄谋已久还是灵感乍现

wuge1000 发表于 2014-12-8 13:44 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-11-30 12:23
马力有115就基本够用了在城区里面。
最多就跑跑漠源乡,现在的江淮老车和去年的金南车都是102的发动机, ...

为公交公司点赞,提个建议就是周五傍晚(约17时左右)的公交能否加班加趟,由于这个时段恰逢周末学生放假放学,工作人员下班,特别多乘客,连续几周傍晚去火车站都非常拥挤,上周甚至公交都不停。