关灯
开启左侧

将乐又新接两台公交车

南局福段DF11 发表于 2013-11-1 19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

话说公交运营像种田,也要因地制宜,所以说怎么样的路段,怎么样的客流,怎么样的城市,相应用什么车辆,所以买小巴也没关系,话说也是公交车了,你县城上弄一堆大型公交都会堵得慌。这一次两台车配置比较高,前后门闭路电视、磨砂地板、报站器、车内外电子显示屏都一应俱全,而且是国四排放(柴油车较高排放标准),值得高兴一下吧。
目前本人暂不知道这俩送到什么线路运营,最快要11月7.8号上路,牌呀购置税之类的还没有处理清楚,车也是刚刚到。

和原来一样,这半年来闽通都是招标金南牌客车,反正质量只能说过得去,关键在于驾驶员的水平和爱惜。

精彩评论19

正序浏览
南局福段DF11 发表于 2013-11-1 19:10 | 显示全部楼层

这次一共接车2部

楼主| 南局福段DF11 发表于 2013-11-1 19:11 | 显示全部楼层

这次这个电子显示屏只有路号牌没有宽幅

楼主| 南局福段DF11 发表于 2013-11-1 19:12 | 显示全部楼层

车外。

楼主| 南局福段DF11 发表于 2013-11-1 19:15 | 显示全部楼层

车内细节,车地板这次是磨砂的不错。今天不能进去,本想找书记开门,但是书记去城关开会了。。算了,下次再进去看看。

楼主| 南局福段DF11 发表于 2013-11-1 19:19 | 显示全部楼层

星期二的时候就去书记那边,那天车刚刚到,我也没有带机器去拍。
根据书记的说法,他也不太确定放那边跑,但他已经把范围排除到很小了。
1.不会在城乡线路和有人售票线路运营
2.不会在1路氨厂和5路玉华洞运营

那么最有可能的就是3路车和6路车(张公)了
按照我的推断,70%会在6路运营,让后3路加车,因为6路开线后一周后的效益已经远远超过了3路,加一部车减小发车间隔。
至于2路,有人售票线路,不考虑。。2路效益也不是特别好。

全贴完

楼主| ^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2013-11-1 22:40 | 显示全部楼层

{:5_115:}你这个学生,消息那么灵通。

zwlcandy 发表于 2013-11-2 04:38 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-11-2 09:44 来自手机 | 显示全部楼层

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2013-11-1 22:40
你这个学生,消息那么灵通。

书记通知的

楼主| 白又白 发表于 2013-11-2 09:44 | 显示全部楼层

车多了,希望公交也正规点。经常看到有的公交车不按你们说的线路走。听师傅是说,那边没人,就不走那边了;或者今天周末,一般不往那走。公交公司有类似规定吗?周末或者什么时候,不走原来的路线。如果有,提前说清啊。公交哪有按个人意愿随意改线路的,这不坑爹嘛。