关灯
开启左侧

【公交】将乐新接2台大型公交 苏州金龙(海格)KLQ6770G

南局福段DF11 发表于 2014-9-27 19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先介绍一下这款车:型号:苏州金龙(海格)KLQ6770G
荷载人数:52人(将乐最长)
车辆长度:7740mm(将乐最长)
线路显示:LED电子显示屏 (将乐首例)
车门:气动内摆门(将乐首例)

也就是说,这款将乐首次购买的一线品牌客车,是将乐目前配置最高的公交车,价格为26万左右。
在之后的时间里,将投放至 农贸市场-南口、白莲的(8.9路公交车)

此次的颜色,是比较耐看的淡青色,不会绿的很土,也符合山区特色。这也将成为将乐公交之后的格调色

精彩评论10

正序浏览
南局福段DF11 发表于 2014-9-27 19:43 | 显示全部楼层

各种细节图片:

楼主| 南局福段DF11 发表于 2014-9-27 19:50 | 显示全部楼层

车内,后门后为4排座位。宽敞的很,我觉得我一米八坐下去都很宽,那应该能够适应大众吧 DSC01846.JPG

将乐公交目前最好的车在此,是不是有点高端大气上档次啊?

这边顺便科普一下将乐公交的购置计划(拟) 务必请看看再回帖:
1.海格KLQ6770G 2台 已经接车
2.纯电动新型节能公交(有待研究进行试点投放)
3.2路公交临时新车(6米双开门巴士)
2路的新车,大部分只是暂时在二路待一下,时间的话一般不会超过9个月,等到随着将乐公交的A1驾驶员越来越多,2路的客流还能够维持现状,即大车肯定是会购买的。这个请大家放心!

随着国家政策的不断变化,以上计划也会有所调整!城区公交也会逐步进行调整改革,且有望在以后开通刷卡乘车,会越来越贴近群众,方便大家的出行!

我要听到的是好评!{:5_114:}{:5_114:}

楼主| 南局福段DF11 发表于 2014-9-28 11:38 | 显示全部楼层

看过的冒个泡吧

楼主| 平凡相依 发表于 2014-9-28 12:20 | 显示全部楼层

这样子的地方是没人回的,

簡、單 发表于 2014-9-28 13:41 | 显示全部楼层

包括这2太,将乐目前有4台大公交。为何全部跑乡镇,拿几台跑火车站和城区啊。。。但愿跑乡镇车子不要很脏。。不会很快损毁

南局福段DF11 发表于 2014-9-28 19:21 | 显示全部楼层

簡、單 发表于 2014-9-28 13:41
包括这2太,将乐目前有4台大公交。为何全部跑乡镇,拿几台跑火车站和城区啊。。。但愿跑乡镇车子不要很脏。 ...

目前是要解决清楚城乡客运一体化的整体目标
城区线路也会进一步完善的!

乡下的车子驾驶员每天都有打扫的

楼主| 潘阳 发表于 2014-10-1 19:04 | 显示全部楼层

希望家乡越来越好

月姬落 发表于 2014-10-14 22:53 | 显示全部楼层

南口那些地方泥很多= =没人洗,表示上学看到好脏的车子,过了好几天看到更脏了。。。

朝天阙 发表于 2014-12-21 17:34 | 显示全部楼层

解决清楚城乡客运一体化的整体目标,好好发展公交事业,网编好了,大家习惯公交和出租了,摩的自然会消失的。。。

加油,下次采购车尽量支持本省厂的,见着亲切,别用宇通,支持本省税收财政不好吗?